注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弄堂深深深几许

-----上海市长宁区江苏路街道老弄堂人、事、屋介绍

 
 
 

日志

 
 
关于我

当歌曲和传说都已经缄默的时候, 只有建筑还在说话。

网易考拉推荐

沉痛哀悼郁云先生  

2013-10-14 09:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————

街道居民、郁达夫之子郁云先生于十月二日因病去世,在此,对于这位热心于社区建设的民主党派人士的离世表示沉痛哀悼。

        郁云先生是中国致公党党员,曾担任中国致公党上海市黄浦区的常务副主任,连续担任黄浦区第六、七、八届政协委员,第七、八届区政协常委、第八届区政协副秘书长兼侨胞、港澳台胞委员会副主任。

        耄耋之年的郁云,体弱多病的他依旧关注关心着社区工作,积极参加社区民主党派和侨联活动,为社区建设建言献策。

————————————————————————

链接:

访街道居民、反法西斯文化战士郁达夫之子郁云  

http://jiansu909.blog.163.com/blog/static/2004223692013432432329/

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017